A Felicidade

Não sei onde esta este lugar

Aonde existe lealdade?

Será que um dia irei achar

Onde mora a felicidade?

Aonde conjugam o amar

E escrevem a verdade?

Exaltam pelo olhar

Até a mais pura amizade?

O gesto de falar e sonhar

A simples realidade

Faz a alma gritar

Pela mais bela vontade

De viver e amar

A qualquer hora ou idade

Desenho palavras por desenhar

Sem nenhuma finalidade

O destino me mostrará

Onde mora minha saudade?

Dizem que pode demorar

Mas eu tenho a juventude e liberdade

Eu sei que você esta em algum lugar

Por isso existe esta felicidade

Quando tento procurar

Aumenta a ansiedade

De ao seu lado caminhar

Por toda a eternidade...

Dedicado à você... ;)

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 05/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2012998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.