" AMOR EM CHAMAS "____
Toda Faceira
Cor do Pecado
Sabor .. quero mais
Almas em Chamas
Mulher no Cio
Como uma loba degustei minha presa
Sentindo cada pedacinho
Você foi minha caça de hoje
Sentiu como cheirei seu gostoso corpinho
Comecei por mordidelas na orelha
Descendo com lambidinhas pelo pescoço
Seguindo o caminho da felicidade
A Loba se foi..
A Mulher voltou
E totalmente sobre meu domínio
Realizei seus desejos mais insanos
Seus sonhos agora realidade
Quando abre olho e sente meu corpo sobre o seu
Minha umidade faz você sentir meu interior
Deixando-o em delírio com pulinhos sincronizados
Seu corpo incendiou-se junto ao meu
Na saciedade latente corpos ardentes em chamas permanentes
Na Loucura Desse Amor Caliente
Cilmara Cilssy
(05-01-10/ 18:45hr )