O AMOR EM VOCÊ DESCUBRO SOL DA MANHÃ
O amor brotou de uma terra distante
em que nem mesmo o mais sonhador
imagina tamanha ousadia e fervor
na força deste sentimento incessante
Em dias de muita emoção salina
avistei uma bela campina no planalto
pra lá com o perfume nas narinas fui em um salto
pois já sabia que era uma visão divina
caminhando entre as flores
sentindo o gramado tocar minha pele sofrida
em suaves e delicados toques sentia a vida
toda bela e em paz, sem dores
Ah eu quero!!! Em você meu Paraíso estar
por que sinto em cada respirar
a vontade de me sentir amado e amar
e em ti ei de ver todo meu amor se manifestar