Ladrões, Ricos e Prostitutas

Correndo por entre os carros,

em meio aos edifícios altos...

Um tiro.

Espatifa-se no passeio.

Minha mão dentro do decote,

Alisa seus seios.

A outra levanta a saia.

Alheio ao que acontece na rua.

Morreu, vestido de tédio.

Caído na calçada do prédio.

Alta grana no BB.

E nós no quarto acima, amor falso,

Suspiros de prazer.

Mistura-se com gemidos de dor.

Não é a sua dor nem a minha,

É a dor do doutor.

Se essa rua, se essa rua fosse minha.

Eu mandava eu mandava arrebentar.

Construia no lugar um parque,

Para o meu amor passear.

Assim acabaria os assassinatos,

A ignorância, a maldade,

Que assola esta cidade,

E nos atrapalha de amar.