desejo

Eu quero ver seu corpo

Mergulhando em meu prazer

Dizendo eu te amo eu Nanci para amar você

Conduzir-te ao paraíso mais perfeito

Amar-te na relva ate amanhecer

No delírio desta minha louca paixão

Quero te saciar de vez domar seu coração

Inventar um mundo real para nos dois

Viver o agora e não deixar nada para depois

Eu te amo já lhe disse meu amor esta escrito nas estrelas La do céu

Quero tanto ser seu sol brilhar a cada dia em você ,minha deusa

ES meu mundo o meu éden o meu sonho que para sempre quero viver