MOMENTO BOM

Eu estou num momento bom

Desafiando desafio

Desejando desejo

Amando o amor

Eu creio estar completo

Estar beirando as margens

As margens de estar

Eu tenho ignorado a ignorância

Magoado a mágoa

Eu tenho trocado a ordem de lugar

A ordem dos trocadilhos

Podem rir

Eu estou culpando a culpa

E aos poucos eu vou me livrando dela

Quanto aos trocadilhos?

Eu venho trocando os xingamentos

Trocando por gestos

Os gestos por tolerância

Eu tenho tolerado a tolerância

Devo até pedir desculpas

Mas a tolerância, tem hora que me cansa

hum...

Eu estou num momento bom

Se me olhar com cuidado

Saberá o que eu quero dizer

Eu caminho apaixonado pela paixão

Acarinhado pelo carinho

Protegido pela proteção

Chega mais perto

Eu estou com uma vontade voraz

De beijar o beijo

Tocar o toque

E me entregar sem pressa

Eu só quero me entregar para a entrega

Mudando de assunto...

Você não pode imaginar o quanto

Eu imagino a cara da Imaginada imaginação

Você não pode nem imaginar o quanto

Mas imaginando

Eu estou num momento bom.