** SÓ PODE SER AMOR **

Se ao deitar eu te busco,

seja nos sonhos ou nas fantazias,

que magia seria essa,

que alegra todos os meus dias?

Se ao caminhar por entre as nuvens,

sua pele posso tocar.

Que magia seria essa,

que encanta a todos os momentos

o meu delicado caminhar?

Se sua voz se faz presente a cada dia do meu viver,

Que magia seria essa mesmo você estando ausente

Que não permite eu me afastar de você?

Se seu sorriso sempre me encanta,

E você tras luz ao meu viver ...

Que magia seria essa

Que não permite nem por um segundo,

eu esquecer de você

Se em seu corpo eu me encontro,

Desde o inicio dos tempos,

Que magia seria essa ,

Que nos liberta dos sofrimentos?

Se em seu olhar eu me encontro,

E todos os misterios de sua vida posso desvendar

Que magia seria essa ,

Convidando-me para em seu coração morar?

Estando perto ou distante,

Você revigora os meus dias

com ternura, carinho e esplendor,

Pois quanto mais eu te desejo ,

Vejo que a vida tem valor...

E assim como em um pace de magica descubro

Que a magia que nos rodeia,

Fazendo morada em nossos corações

Mostra-nos o encanto da vida em seu real esplendor

Assim , por um milagre eu descubro

Sem desespero, lagrimas ou dor..

Que a magia que nos uniu e revigora as nossas esperanças

Só pode ser Amor