VEM VER

LEVANTA E VÊ O SOL

QUE EU PEDI QUE NASCESSE SÓ PRA VOCÊ

CONVERSEI COM A LUA AMIGA

PEDI VÁRIOS CONSELHOS PORQUE SABIA

QUE UM DIA IA TE ENCONTRAR

ELA ME DISSE QUE PACIÊNCIA É A CHAVE

DO CORAÇÃO DE QUEM IRIA AMAR

CORRE VEM SENTIR TODO CALOR QUE HÁ EM MIM

SE VISTA DO MEU DESEJO

VEM ME DIZER QUE QUER PROVAR

BEM MAIS DO MEU BEIJO

LEVANTA E VEM VER O SOL

ELE ARDE, PORQUE SE INSPIRA NO QUE

A CRESCENTE ENTRE A GENTE

CONVERSEI COM A LUA AMIGA

E A ELA FIZ UM PEDIDO

FALE PRO SOL LEVANTAR ESSA MANHÃ

COM TODO AFÃ

E MOVER A TERRA COM A FORÇA DO AMOR

QUE SINTO FAZ CRESCER DA SEMENTE

A FLOR

INPIRANDO ASSIM ENTÃO TODO E QUALQUER FRÁGIL CORAÇÃO

Gammy
Enviado por Gammy em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012884