As noites têm o luar
O silêncio a madrugada
A brisa tem teus segredos
Eu tenho a ti, doce amada
 
As noites têm o perfume
O silencio a dor calada
A brisa o calor do dia
Te tenho enamorada
 
As noites têm as estrelas
O silencio tem o meu verso
A brisa tem minha rima
Eu tenho o teu universo
 
As noites têm nosso amor
O silêncio nossos carinhos
A brisa tem nossos desejos
Te tenho, meu amorzinho
  
As noites têm o teu toque
O silencio tem o teu rosto
A brisa tem teu suor 
Tenho na boca teu gosto
 
As noites têm o teu corpo
O silêncio tem tua alma
A brisa tem teus sentidos
Tenho o amor que acalma
 
O silêncio perfuma a noite
A brisa sopra o caminho
Os nossos corpos se unem
Te amo... devagarinho...