ASSIM TE QUERO

ASSIM TE QUERO

J.B.Xavier

Assim te quero...

Nessa vontade da entrega plena...

Nesse pertencer de alma...

Na profundeza de nossos corpos...

É assim...vem!

Vem para mim...

Nessa entrega total e sem fronteiras...

Porque teremos a eternidade inteira

Para nos amamos,

E nos maravilharmos

Em nossos próprios jardins...

Quero teu perfume de menina...

Exalando dos teus cabelos

Quero beijar teu torso,

Beijar teu pescoço...

E descer pelo teu corpo arrepiado

Até que tuas forças te abandonem

E tua entrega seja plena e total...

Quero a entrega plena e irreal,

E que em meus braços

Visites o céu, em tua rendição final...

Vem...

Teu corpo anseia.

E pede.

E te golpeia

Com mais tentações do que podes suportar...

Vem...

E começa a te soltar dessa loucura que te invade...

Deixa-me beijar-te a alma...

E ao beijá-la

Deixa-me percorrer os teus desejos

E da sinfonia di universo

Deixa-me ser os arpejos

Que te ti farão deusa...

Vem

Deixa-me com meus beijos enxugar tuas lágrimas

Porque é lindo te ver chorar de amor,

E n o chorar, sentir

E no sentir, viver,

E no viver, desejar

E no desejar sofrer

E no sofrer, amar

E no amar, ouvir tua voz

No silêncios de nossa almas ecoar

Que o amor, para todo o sempre

Seremos nós...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 05/01/2010
Código do texto: T2012847
Classificação de conteúdo: seguro