***SAIBA QUE TE QUERO***

***SAIBA QUE TE QUERO***

Apesar da fria e triste distância

Nunca deixei de sonhar com o nosso amanhã

Desde, que virtualmente contemplei o céu do teu olhar

Este sentimento se fez constância, e tomou conta de mim!

Ah, deixa eu te amar

Me enveredar por teu sorriso

Num desejo deverá abrasivo

De quem sabe um dia viver este amor?

A distância é realmente cruel

Mas, não acho um empecilho

E sim uma forte coadjuvante

Que me faz arder sem sentir dor!

Saibas, que por todo sempre quis você

Até no tempo em que meus olhos não conseguiam ver

Ainda assim, era você, só você, que comandava meu coração!

Se é amor ou paixão, eu não sei

Responda-me você, sem indecisão

Senão dia destes me encontrará ébria de saudade

Afogada na mais alucinada e exagerada solidão!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/01/2010
Código do texto: T2012774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.