Onde está você?

Onde está você, onde estão suas mãos?

Suas feições claras e calmas

Suas palavras, mansidão

Que mesmo vazias tocam minh'alma

Por que o gelo adentra meu corpo?

Onde está o arrepio do beijo quente?

Quero muito sentir o conforto

De admirar teus olhos incoerentes

Abrace-me, envolva-me com teus braços

Ocupe o lugar do meu travesseiro

Cabe a mim relembrar teus traços

Fechando os olhos como em nosso primeiro beijo!