EU TE AMO
MEU AMOR DE VERDADE
 
Teu carinho me aquece teu beijo me entorpece
São ondas intensas, ternura que me faz segura
Tempestade boa que  me deixa rindo a toa, apetece
Esfola a minha cura arrefece minha loucura 
 
Teu jeito dengoso ilumina, teu cheiro gostoso fascina
Deixa-me nua arredia, teu abraço me faz mais tua
Nosso sexo tem mais dança não se cansa, alucina
Como se fosse o primeiro flerte é amor que perpetua
 
Amor de rima e canção, de sina, amor e paixão
Que esquenta acalenta, brasa de chama queimante
É  vivacidade, tocante a todo instante   importante
 
É amor gostoso de frio na barriga de excitação
Sem simulação nem pecado, eu sinto a veracidade
De inspiração, tantas vontades, envolvente é realidade
 
ROSA RIGHETTO
05/01/10


Rosa Righetto
Enviado por Rosa Righetto em 05/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2012755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.