Viagem ao País da Primavera Eterna

Todas as manhã pego carona com o sol e,

me transporto para o alto do céu.

e a terra inteira se enche de luz

Doze horas mais tarde o carro dourado

descende no horizonte e esconde-se

atrás das longinquas montanhas ...

então cai a escuridão.

Uma vez por ano ele se esconde

sim , o sol se esconde por trê meses

e viaja pelo país dos hiperbóreos

inigualável tristeza me devora.

mas quando ele volta ... a terra

enche de luz e alegria .

O caminho é um mistério ,

um mistério insondável para os mortais.

mas eu compreendo o inquieto sol

com ele vem o cavaleiro

cavaleiro da juventude .

Sobre a cabeça cingida

cintilam os louros dourados e

nenhuma ameaça paira no ar ...

Sua figura linda , impoluta

é uma explosão estonteante

de cores e perfumes , porque

em suas mãos atadas ás minhas

trouxe a tão sonhada primavera !

e ...

juramos

amor

perante

os homens.

Callena, jan. 2010 ( vc é o meu Sol , viu ? Sol que REfresca.)

kalena
Enviado por kalena em 05/01/2010
Código do texto: T2012749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.