Teus sonhos.
Na escuridão da noite fui tua luz
E em teu manto me abriguei.
Em teus pés depositastes meus sonhos
Pelos teus sonhos ao teu lado andei,
Com teu manto me cobristes
E nele te amei diante das estrelas
Fazendo dos teus sonhos
Os sonhos que sempre quis.
Carlos Neves.
Escrito em Abril de 2009
para a mais linda e talentosa poetiza.