Tem que ser assim.

Surge assim, sem ver, sem avisar

Me diz coisas que nunca ouvi

Eu aceito assim, sem pensar

E me entrego aos desejos. Sofri!

Surpreende a dor e o pesar

Me conforta, completa, nem vi

Quando ditou as regras do mar

E o céu, dependente, calou. Percebi!

É assim que o amor costuma chegar

E é assim que acostumei, aprendi

Que não consigo deixar de te amar

E que não posso mais viver. Não sem ti!

Preciso te amar,

Tem que ser assim!

J Neves
Enviado por J Neves em 05/01/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2012695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.