A LUA POR TESTEMUNHA.

Autor Nailo Vilela.

Lua tu vistes o dia que nós nos encontramos,

Tu estavas tão linda e tão brilhante que me encantei,

Foi testemunha de um momento inesquecível e marcante,

Que em minhas lembranças para sempre elas guardarei.

Lua tu fostes à testemunha, eu não esqueci,

Vós também estáveis encantadas eu percebi,

O teu brilho era tão reluzente e contagiante,

Naquele instante a felicidade com ela descobri.

Lua que no esplendor do grande infinito,

Acalma e contagia duas pessoas apaixonadas,

Que se amam e que se quer para toda vida,

Tu és a inspiração do amor, Lua abençoada.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/01/2010
Código do texto: T2012693
Classificação de conteúdo: seguro