A Força do Teu Amor.
Hoje eu me embriaguei nos teus braços...
Vivi tua sensualidade em teus lábios.
Bebi do teu prazer em teus seios.
Provei do teu néctar derramado em minha boca
Pela êxtase a que te levei.
Hoje fui feliz mais uma vez
Como há muito não pude ser.
Dancei o bailado do amor...
Gozei o gozo que me fez ter.
Hoje eu te amei
Muito mais que da ultima vez.
Hoje transportei meu amor
Te dando inteiramente
Tudo que a ti guardava.
Hoje senti teu amor
E dele me escravizei.
Carlos Neves.