POR TEMER O DESTINO E O SEU MEDO
POR TEMER O DESTINO
E O SEU MEDO
DA SUA HESITAÇÃO
SUAS DÚVIDAS
SEMPRE TE PREJUDICOU
SUA VIDA
SEU DESTINO
SEU AMOR
SUA FELICIDADE
VIVE COM MUITAS INCERTEZAS
ÉS INSEGURA
DE SI MESMA
NÃO CONSEGUE ESQUECER
DO SEU AMOR
E OS CARINHOS DEIXADOS
EM FORMA DE APREENSÃO
CAMINHA PELA CIDADE
TODOS OS DIAS
À PROCURA
NOS BARES
PRAÇAS
NÃO ACHA NADA
TEM UMA CADEIRA VAZIA
VEM A IMAGEM
DELE
QUE DEIXASTE NA CONTRAMÃO
AQUELE QUE FICOU SOZINHO
ESCOLHESTE O TEU
PRÓPRIO CAMINHO
PARA AMARGURAR
O TEU PRÓPRIO CORAÇÃO