Versando o amor
Há momentos na vida,
Em que nos vemos...
Imaginamos estar diante,
Do grande e verdadeiro amor
Ao som do trompete...
Do saxofone..., do baixo,
Ao sabor de um beijo,
Imaginamos o amor...
Como num jogo de cartas
Apostamos tudo que temos
Nesse jogo, no qual não sabemos,
Quem da às regras, se é que elas existem
Mas deixamos nos levar pela emoção
Pelo desafia que nos é proporcionado
Então, nos vemos a mercê do sentimento...
Do doce, por vezes amargo amor.