Amo Você

Sou a abelha que zunzuna

A águia que plana

A andorinha no desvão

A cigarra que canta

Sou o cão que te morde

O gato que se enrola nas tuas canelas

O lagarto que geca

O bem-te-vi que beija flores amarelas

Sou o cavalo que te maltrata

A cobra que te pica

O lobo que uiva para a lua

O morcego cego de amor

Sou um poeta que procura

Algum jeito de te dizer

Que ama demais você

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012582