Se eu pudesse

Ah... se eu pudesse arrancar do meu peito,

toda a ilusão que transformei em sonho,

todo o sonhar que na noite, proponho

quando a mágoa vem dormir em meu leito.

Trazendo-me lembranças doloridas

dos momentos felizes que sonhei,

de um conviver que sozinha busquei,

quando insisti em unir nossas vidas.

Ah! se eu pudesse esquecer por um dia:

teu rosto, teu corpo, meus sentimentos;

teu abraço não dado, alguns momentos...

Teus olhos nos meus, minha poesia;

sufocar o desejo da emoção,

se pudesse trocar meu coração.

(Caicó-RN, 2007.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 05/01/2010
Código do texto: T2012572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.