"Os Sentidos de um Sentimento"

Meus olhos me falaram a cor da flor,

meus lábios viram a forma do amor, nada sabíamos,

meus ouvidos sentiram o calor da voz,

minhas mãos ouviram o som veloz

de um coração que ardia

dentro de um peito que doía

ao se lembrar da flor

que lhe deu tanto amor

e o mesmo não correspondia.

Mas, quem sabe um dia,

nossos olhos verão a cor da flor,

nossos lábios brindarão o gosto do amor,

nossos ouvidos escutarão o badalar da paz,

nossas mãos sentirão um acariciar a mais

de um coração que batia,

então nossos olhares se cruzaram,

vibrando de tanta alegria

dentro de um peito que é só nosso

e eu direi: agora eu posso

ser feliz por mais um dia.

(Caicó-RN, 2006.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.