Nada poderá nos separar

Estou como um pássaro engaiolado,

Esperando que alguém me liberte.

Infelizmente

O carcereiro colocou-me uma corrente

E com um cadeado trancou a única pessoa que poderia me libertar.

Estou condenado a amar uma pessoa que,

Fisicamente não está aqui,

Mas que vive intensamente em minha cabeça e,

Principalmente em meu coração.

A verdadeira prisão é a do esquecimento,

E dessa prisão eu não sofro

E apesar da distância,

Não deixei de pensar em você nem 1 minuto sequer.

Em sonhos te encontro

E em sonhos te amo

E aguardo ansiosamente o dia em que, não mais em sonhos,

nos abraçaremos, nos beijaremos

E ficaremos juntos sem medos ou que nada nos prenda.

PS: Te amo e nada poderá no separar!

Dsoli
Enviado por Dsoli em 05/01/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2012476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.