* Coração encarcerado *
Privado da liberdade
Estou refém de um amor
saudades do que já foi
e do que ainda não passou
Coração que ainda pulsa despedaçado
Sinto sua falta,lembro cada segundo
sonho angustiado, idealizo cada minuto
queria eternamente viver ao seu lado
Incompatibilidades não compreendidas
detalhes, simples na razão da descoberta
de que quem ama ânsia por se revelar
quando não se pode simplesmente compreender
Amar é a partilha do desconhecido
do que se revelou e se oculta
do quem se ausenta ou se espera
ou até mesmo do que não se venera
A essência nos fez amor
dela retirei nossa existência
somos escravos de uma carência
talvez sonhadores de uma ilusão
Amor só com amor se explica
seu mistério nunca se comunica
só se descobre quem se aplica
quero um atalho para o seu coração.