Esse meu jeito de te amar

Tu não sabes porque me calo,
Nem escutas quando falo.
Sou um coração invisível,
Para o teu coração insensível.

Minhas lágrimas não percebes,
Nem meu afeto recebes.
Sou um caminho que não queres percorrer.
Não importas com a dor que estou a sofrer.

Se tenho a alma maldita,
Por te querer tanto assim,
Eu me considero bendita,
Por ter um grande amor enfim.

Se não sabes me amar,
Tu és quem perde mais,
Alguém há de mim gostar,
De ti, não gostarão tanto, jamais!