OFERENDA (das horas sem tempo...)
 
Se quiseres
[Ó dúvida cruel
Por que esse desdém
Se até as flores têm
A dádiva do querer?...]
 
Serei água cristalina
Do riacho mais distante
Escondido da vazante
Que brota do teu olhar...
 
Se quiseres
Posso te ofertar
A estrela derradeira
Que um dia foi a primeira
Que no céu eu vi brilhar...
 
Se quiseres
A vida inteira
E mais além
Nossas almas serão companheiras
Por todos os séculos dos séculos
Amém...
 
        Vinhedo, 5 de janeiro de 2010.
        
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 05/01/2010
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T2012379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.