SUA CARTA DE AMOR

A saudade que te faz escrever
Poesias tão doces e singelas
Faz o jardim de a poetisa florescer
Com suas palavras sinceras.
 
Quem sabe ela esteja esperando
Há muito tempo por esta cartinha
O amor que vai nela declarando
Fará pensar muito esta tua amiguinha.
 
Quando o correio em sua porta bater
E a bela surpresa que a espera
Gostaria de estar presente para ver
Se o amor em seu coração também impera.
 
Que seja uma cartinha de alegria
Voando nas  asas de um doce amor
Que não seja só rima para uma poesia
Mas que seja verdade o que diz este escritor.

Interação da poesia  SUA CARTA DE AMOR  do poeta GIL DE OLIVE



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.