COMO ESQUECER?
 
      Como esquecer aquele dia
      em que, naquela boate,
      dançamos tango e bolero?
      O suor em mim escorria,
      denunciando paixão forte...
      Como esquecer, se não quero?
 
      Outros amores viveste
      e eu também tive os meus,
      mas teu perfume em meu terno
      relembra aquela noite.
      Eu ardia nos braços teus,
      naquele aconchego fraterno.
 
      Como esquecer o clamor
     
do meu corpo ao teu, em brasa,
      delírio de tanto desejo,
      numa noite de esplendor
      que todo fervor extravasa,
      na apoteose de um beijo.
 
      Me diga, como esquecer
      aquilo que eu vivo a sonhar
      e ainda hei de reviver,
      na hora em que te encontrar.
 
                SP – 05/01/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/01/2010
Código do texto: T2012365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.