Amar

Amar

é tal qual um trago...

às vezes doce...

às vezes asco...

às vezes ilusões que se fundem,

outras vezes desilusões que se somam.

Amar

é tudo

e nada...

é assim,

um verbo que não se explica

e que quanto mais se busca explicar,

mais se complica!

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/01/2010
Código do texto: T2012339