Área operacional

Vou...

varrer as artérias

escovar as cavidades

lubrificar as válvulas

polir a aorta

aparar os ventrículos

limpar todo o recinto

lavar

secar

lustrar

deixar no ponto de reluzir

abrir as valvas

e deixar entrar

fazer recepção

festa para o amor

novo

proprietário do coração.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 05/01/2010
Código do texto: T2012337