A MAGIA DO NOSSO AMOR

A MAGIA DO NOSSO AMOR

Pelas sombras do passado

procuro a ausência

que me tortura

quando pensamentos

revive lembranças

de um amor perdido...

Da magia que fez do nosso amor

uma fabula de encontros...

se espalhou pela poeira

do passado que se perdeu

na distancia do adeus...

Esquecer a loucura

que reinou no amor

de nossos encontros

é como boiar em alto mar

procurando uma ilha

para te esperar...

Rogério Miranda

poeta da paz