AMOR PURO.

AMOR PURO.

Você é tudo, é vida no meu caminhar,

Mulher maravilhosa que gosto de estar,

Em desejos e carícias, o que mais podia querer?

Apenas puro amor de delícias para jamais fenecer.

Por: Jaymeofilho.

05/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/01/2010
Código do texto: T2012302
Classificação de conteúdo: seguro