Solidão de um poeta.

Perto ou distante.

não importa, a distância é curta perto de meus pensamentos.

sonhos meus, onde você esta agora?.

como os ventos eu estou , sem direção.

volta logo, não faz a sim.

a vida é curta, volta pra mim.

o vazio é grande, quando você não esta aqui.

sonho meu, vida minha , o amor esta em mim.

o amor é o calor que aquece a alma.

isso é amor, não faz a sim por favor.

eu te amo com todo meu vigor.

de um amante, Beija Flor.

Hemeson Barroso Monteiro
Enviado por Hemeson Barroso Monteiro em 05/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2012290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.