Amar seu corpo

Não quero

Amar seu corpo

Eu quero amar você

Como quero a tua felicidade

Não importa que digam

Que sou frágil e vivo de ilusões

Que sou como uma pedra falsa

Apenas brilho e sem valor

Mas isso não me atinge

O que importa e o amor

Que eu trago aqui no peito

E será ele que fará diferença

E me dará a certeza que busco

Quando digo, que eu quero te amar.

Pouco importa o que vão pensar

As pessoas que me condenam

E tanto criticam meu jeito de amar!

vovonei

Balneário do Prazeres

1997