TE OBSERVANDO

Ver voce sorrindo
para a vida pelos motivos simples
Tão lindo caminhar ao
seu lado e sentir o
aroma do seu ar
Tão lindo olhar em sua face
e ver a luz do amor
Quando levanta ao amanhecer
da alvorada e seu olhar especial
de apreciar a vida
É tào lindo sim
acreditar em seu amor por mim
Eu Quero ser o sua menina sempre
Sou nuvens de algodão
Estou ao alcanse de suas mãos .

Doce Poem@
Anjo Azul
21/05/007/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012244