Uma história de amor:

Você lembra

quando foi a ultima vez

que nós saímos juntos

para irmos a um cinema

eu não queria ver filme algum

mas você tanto insistiu

que acabou me convencendo

e lá fomos nós como dois meninos

andando, de mãos dadas pela rua.

em direção ao centro da cidade

até ao velho cinema da pracinha

o filme não me atraia nem um pouco

era só uma velha história de amor

ambientada durante a guerra civil

americana “ou guerra da secessão”

com Clark Gable e Vivian Leigh

em O Vento Levou, estás lembrada.

você chorou durante todo o filme

eu não esqueci, pois aquele dia conheci.

uma mulher romântica e sonhadora

capaz de se sentir emocionada

diante de um velho romance de amor

cujo final triste não corresponde em nada

com a história vivida entre nós dois.

Vovonei

Balneário dos Prazeres

24/07/06