Discórdia

Eu não queria

que a nossa história

acabasse desta maneira

como acabou, em meio a dores.

você me culpando eu culpando você

por coisas que não aconteceram

mas você acreditou e foi embora

nosso relacionamento tornou-se frágil

o que era amor, hoje é apenas ódio.

um ódio sem razão, mas está presente.

em seu coração que não aceita ouvir

o que eu tenho a dizer a meu favor

assim sofremos os dois as conseqüências

de uma mentira muita bem urdida

semeando entre nós a discórdia

e a duvida, junto veio a acusação.

que nos levou a uma cruel separação

destruindo tudo aquilo que construímos

com o pensamento voltado para o futuro

um futuro que não existirá para nós

já que o destruímos no presente.

vovonei

Balneário dos Prazeres

24/07/06