Inteiros...

Percorres os teus ditos... Já disse que acredito...

Sou uma falha nas frestas... Quase transparente... Acredite!

Versos soltos... Palavras quase satisfeitas...

Mas, o medo engole os que não têm fibra.

Molho as chaves com saliva...

Abro as portas de mim, apenas para quem eu digo sim.

As línguas soltas... Navalhas, nos calcanhares...

Pequenas fagulhas de gestos... Detalhes.

E o mundo ganha o som da tua respiração...

Lascas soltas de nós... Descascam-se nós.

Inteiros pela metade... Vultos em construção...

Um Amor em sufoco... Paixão?

10:15