entrelinhas
fiz um quadrinho pro seu poema
pra quem quiser se entreter
e vou botar lá na sala
pra quando estiver bem velhinha
e os olhos não possam mais ler
por causa talvez de um AVC
ou então cansados demais
mas, seja o que for, tanto faz
não há doença capaz
de me impedir de sentir
o que eu senti por você
ainda que eu não possa ver
o que digam as entrelinhas