MEU MUNDO
Não estou triste,
E nem estou contente.
Não estou doente,
E nem estou reticente.
Contudo estou diferente.
Até me olhei no espelho!
- Me vi frente a frente... Sem medo.
Respirei fundo,
Retrospectiva de cada segundo.
Flores de sonho,
Raios de Sol,
Luz da Lua,
Brilho de estrela...
O teu olhar,
Meu mundo.