Essencialmente

Fragmentado no brilho triste os teus olhos

um amor que não se pode explicar em linhas .

Exprimido nas tristeza das tuas lágrimas

uma saudades que não se pode por em palavras.

Eu vi teus olhos, se desmanchando em dor

eu senti teus braços trêmulos no abraço da despedida,

eu parti, sem olhar pra trás,

sem ter a coragem de olhar teus olhos pela última vez,

porque eu sei que se tivesse sido forte o bastante pra dizer uma palavra

eu deixaria tudo pra ficar com você.

Estou indo pra longe, mas um aperto enorme aqui dentro,

insiste em me lembrar o quanto você é tudo pra mim.

Essa saudade agora é o pior sentimento do mundo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/01/2010
Código do texto: T2012112