Só você...

Só você

Sabe me fazer sorrir

Sabe me beijar e me abraçar

Sabe me fazer feliz

Só você

Sabe me ouvir

Sabe me entender e me querer

Sabe me dar carinho e prazer

Só você

Sabe fazer surpresas

Sabe chegar de mansinho

Sabe estar ao meu lado e entender o que estou sentindo

Só você

Sabe ser quem você é

Sabe se entregar

Sabe me fazer amar!