Tão Bom Ter Alguém
Alguém para pensar e sorrir
Alguém para sonhar
Para de vez em quando, junto dormir
E sonhos realizar
Ágüem para fazer planos
Com as metas lá na Lua
Alguém que seja meu
Com eu mesma sendo sua
Alguém para sempre contar
Chorar de tristeza e felicidade
E que se por um segundo se afastar
Até dói no peito de saudade
Alguém que quando cruza seu olhar
Faz sua perna tremer
A boca abrir, sem saber o que falar
E seu rosto enrubrescer
Que dá vontade de agarrar
Proteger e dar carinho
Os mistérios desvendar
De trazer pro meu caminho
Alguém na medida do coração
Alguém que eu não me canse de viver
Alguém que à minha existência deu razão
Ágüem assim como você.