Seu olhar
Mulher linda com esse olhar distante
Sedutor e cativante.
Bela peque musa de meus poemas
Com emoção vejo tão bela feição que
Chega ajudar a pulsar meu coração
Que estava perdendo a sensação do
Prazer de tão bela paixão.
Diva de meus sonhos, que seus risonhos
Lábios tragam-me também o paladar
Do amor deste seu jeito sedutor.
Traduzo meus versos em prosas para Ti
Mimosa mulher e te confessar
Os meus lábios querem os teus beijar.
Desejo te amar...