DESPERTAR COM BEIJOS
= Despertar com Beijos =
Se com seus os beijos eu acordar,
Sentirei num lampejo,
De lá no céu, eu estar.
Eu, imóvel, coração forte pulsando
De felicidade, me visto,
Ao senti-la me abraçar.
Seu olhar de mil estrelas,
Ilumina, me fascina,
Açoita a minha alma,
e o corpo faz contorcer.
Sussurrante, seus lindos lábios
Fazem-se, melodias lindas,
No instante,
Do delírio e prazer.
Faça-me Deus, que este sonho,
Nunca deixe perecer.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br