É de Noite…
Uma noite eterna
Que caiu para ficar
E eu ouço o som
De infinitos telefones
Que não param de tocar
Sem que o som
Seja o desejo
Para os escutar
Pois quando saiu do meu casulo
O sinal está interrompido
Ou ninguém vem atender
O sinal esta interrompido…
E eu aqui cheio de demasiada teologia
Mas não contigo
Cheio de cabos
Ou ligações
A um planeta que sofre a febre
De perpétuas comunicações
Cheio de imagens
Reais
Ou virtuais
Que do computador
Saltam para a minha realidade
Fazendo-me lembrar
Que tivemos um passado
Que poderia ser um futuro
Mas para o qual
É demasiado tarde
É de noite
E dou comigo
Sem coragem para nada
Sem vontade para coisa nenhuma
Nem mesmo para chorar
É de noite
E eu recordo-me
Que foi numa noite parecida
Que partiste
Para jamais voltar…
É de Noite…