O que move a sociedade

Não sabemos o que é verdadeiramente o amor

até nos depararmos com ele.

O amor é um processo químico:

Não há como voltar, retroceder, resgatar.

Depois que amamos, nunca mais somos os mesmos.

Eu amo. Tu amas. Ele nem sempre ama.

E o pior de tudo ( ou melhor?)

é que não há ser humano que não queira amar.

É o amor que move a sociedade.

De que adianta viver sem objetivo?

Ter objetivos é um remédio para a vida.

Ter alguém lhe esperando em casa

faz você regressar, sempre.

01/08/2007 10h35min.

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 05/01/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2012008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.