DISTRAÍDO

Distraído

Estive sentando olhando a lua

Por longas e longas horas

Estive desejando você nua

Como o rosto a lágrima que chora

Perdi-me no pensamento

Deixei fluir os sonhos daquele momento

Falei sozinho em nome do amor

Tentei encontrar na aquarela

A minha mais perfeita cor

Andei distraído com o mundo

Movendo-me em sentimentos profundos

O sol era meu fiel amigo de toda manhã

Onde eu procurava seus lábios

E seu corpo sabor de maçã

Nas madrugadas eu tinha um cobertor de estrelas

Elas cobriam meu céu

Vivenciavam a delicia do seu mel

Caladas por ali ficavam

E guardavam nossos segredos

Assim como velavam nossos sonhos

Elas escondiam nossos medos

Eu me distraí no seu sorriso

Onda do mar do amor que eu tanto preciso

Vem depressa me abraçar

E cuidar das ondas serenas

Desse meu que será o nosso mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/01/2010
Código do texto: T2011982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.