PERDIDO DE AMOR
SEGUEM-SE OS CAMINHOS ,
MUDAM-SE AS ESTAÇÕES ,
IMUTÁVEL SÃO MEUS CARINHOS...
LEVADOS NAS VIRAÇÕES .
CADA GOTA DE ORVALHO CAÍDA ,
NA LINDA PÉTALA DA FLOR ,
SÃO MINHAS LÁGRIMAS QUERIDA,
QUE VERTEM FIOS DE DOR .
NASCEM FLORES DAS MAIS DIVERSAS...
AMOR PERFEITO JÁ NASCEU ,
POR ISSO MAIS QUE PROMESSAS ,
A SEMENTE FLORESCEU!
A ROSA MAIS BELA SE ABRIU ...
ME APAIXONEI POR SUA COR ,
SEU PERFUME ME SEDUZIU ,
ESTOU PERDIDO DE AMOR!